Cuisine pro


Une cuisine professionnelle, booster de talents

Le Foyer du Ségala dispose d’une cuisine professionnelle qu’elle met à disposition de tout acteur du territoire qui souhaite lancer/tester une activité des métiers de bouche.

Les particuliers peuvent aussi utiliser cette cuisine, pour réaliser des cochonnailles, des conserves…

Une convention est établie entre les parties, ce qui engage les bénéficiaires uniquement sur le temps d’utilisation.

Tarif

La cuisine est à disposition à la journée au tarif de 42 €, fluides et produits d’entretien compris.

Équipement

  • Un four multifonction 4 niveaux avec nettoyage automatique
  • Un fourneau 2 feux vifs et une plaque coup de feu
  • Une plonge (manuelle)
  • Un four à micro-ondes
  • Trois armoires réfrigérées positives (capacité totale, environ 1000l)
  • Une armoire réfrigérée négative (400l)
  • Un coupe-légumes
  • Une cellule de refroidissement 4 niveaux
  • Tables inox
  • Bacs gastronormes (diverses tailles)
  • Casseroles, poêles, marmites, cul-de-poule…
  • Containers isothermes

N’est pas fourni, petit matériel, batteur…louches, écumoire, cuillères, fouets….

Je suis intéressé par la cuisine professionnelle, je clique ici.